政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局2023年春节前走访慰问离退休老同志
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2023-01-18 11:02来源:昆明市农业农村局]

1月13日,在新春佳节即将来临之际,昆明市农业农村局副局长袁玲带领机关老干第二支部副书记罗文彪、局离退休人员办公室副主任杜彩琼及相关同志走访慰问离退休老同志,为他们送去党的关怀,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

昆明市农业农村局袁玲副局长带队看望李金老同志

昆明市农业农村局袁玲副局长带队看望李金老同志

袁玲副局长与老同志促膝交谈,了解他们的健康状况和思想动态,感谢他们为昆明市农业农村发展作出的贡献,祝愿他们健康长寿,安度晚年!她要求局离退休人员办公室要关心好、照顾好老同志的生活,传承发扬其优良作风,带着真心、爱心、孝心,全心全意为他们服务,让老同志切身感受到组织的关怀和温暖。袁玲副局长谈到,当前疫情严峻,许多居民的生活都发生了改变,尤其是独居的老年人,更需要单位的关心与帮助,要求局离退休办认真排查单位离退休独居老人,重点对行动不便的独居老人进行摸底,明确人员对独居老人进行有针对性的服务,尽可能的解决因疫情带给他们的困难,把关爱独居老人作为一项重要的工作,着力保障独居老人的基本生活,用实际行动给他们送去关怀和温暖。

昆明市农业农村局袁玲副局长带队看望付思义老同志

昆明市农业农村局袁玲副局长带队看望付思义老同志

老同志们对昆明市农业农村局党组的关心关爱表示衷心感谢,并对过去一年昆明市农业农村局所取得的成绩感到由衷高兴和自豪。纷纷表示,要退休不褪色,凝心聚力,继续为促进昆明市农业农村的发展发挥余热。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025