政府信息公开
党建党风
市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组、局机关党委到市动物卫生监督所开展春节前例行监督检查
[作者:昆明市动物卫生监督所 朱洪春发布时间:2023-01-19 16:48来源:昆明市动物卫生监督所]

近日,昆明市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长许广、副组长许宜勇、四级调研员肖卫东及市农业农村局机关纪委书记曾文芳等一行到市动物卫生监督所开展春节前廉政建设例行监督检查。

1

检查组一行实地查看了市动物卫生监督所办公室、畜产品化验室、奶牛生产性能化验室等工作场所;听取了市动物卫生监督所党总支书记、所长缪云龙关于新形势下动物卫生监督工作开展情况及本单位落实廉政建设相关情况汇报;通过查阅台账、询问了解等方式对市动物卫生监督所经费使用、工会管理、“三重一大”制度落实及党风廉政建设工作等台账进行检查,并现场指出了存在的不足,提出了改进意见。

2

许广组长对市动物卫生监督所认真开展廉政教育、加强制度建设、落实廉政纪律等工作给予充分肯定,并对进一步抓好廉政建设工作提出要求。缪云龙所长代表所党政领导班子对检查组的检查指导表示了诚挚的感谢,并表明了带领全体干部职工全力保障全市“肉、蛋、奶”安全的决心。

3

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025