政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业农村局新春慰问暖人心
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2023-01-20 10:07来源:昆明市农业农村局]

1月19日,在新春佳节即将来临之际,昆明市农业农村局党组书记李启斌履新当日,带着对老同志的敬意和牵挂,走访看望了部分老同志,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。昆明市农业农村局副局长袁玲、局离退休人员办公室副主任杜彩琼及相关同志陪同走访。

李启斌为老同志送上春联

每到一处,李启斌都与老同志亲切握手、促膝交谈,关切询问他们的工作经历、生活、身体和家庭情况,倾听他们对昆明市农业农村工作及老干部工作的意见建议,并表示将继续传好“接力棒”,学习和传承好老同志的好思想、好作风、好传统。李启斌说,昆明市农业农村发展取得的每一点进步、每一点成绩,都凝聚着老同志们的心血和汗水。真诚希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,多为昆明市农业农村发展建良言、献良策。他还叮嘱局离退休办工作人员要带着真心、爱心、孝心、耐心、热心为他们服务,让老同志切身感受到组织的关怀和温暖。

李启斌与老同志促膝长谈

老同志对李启斌履新当日就登门看望非常感动,表示感谢,真诚欢迎他来昆明市农业农村局工作。老同志们纷纷表示,面对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的新使命新任务,将竭尽所能发挥余热,积极建言献策,努力在新征程上作出新贡献!他们相信,昆明市农业农村工作一定能在新班子的带领下实现新的跨越发展。

微信图片_20230119155653

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025